Более 25 лет на рынке

>1500 реализованных проектов

+7 (343) 357-90-71

+7 (343) 213-70-18

ooo-les@mail.ru

Стоимость беседок для дачи в Екатеринбурге

                      Беседка из оцилиндрованного бревна  5х5 остекленная          Барбекю

                      IMG_0018          IMG_0019

                     Беседка               07-7.020-000053_cr

Наша компания специализируется на изготовлении качественных и недорогих беседок из профилированной доски по выгодной цене, предназначенных для монтажа на садовых, дачных и загородных земельных участках. В каталоге компании представлен широкий ассортимент архитектурных решений, позволяющий каждому желающему подобрать именно такой вариант беседки, который будет оптимально соответствовать вкусам и пожеланиям покупателя, а также особенностям ландшафта его участка земли. Наряду с приобретением готового строения беседки для дачи по выгодной цене, наша компания предоставляет услуги по индивидуальному проектированию и изготовлению деревянных сооружений с привлечением профессиональных дизайнеров и конструкторов.

37bИсполнение деревянных дачных беседок может варьироваться в соответствии с тем, в какие времена года планируется эксплуатировать строение. Форма и отделка беседки выбираются клиентов в индивидуальном порядке из предложенных вариантов. В качестве дополнительной услуги приобретаемое строение может комплектоваться камином, мангалом и другими элементами, повышающими эстетичность и функциональность сооружения.

Цели строительства деревянной беседки

Беседка, возведенная на загородном участке, не просто выступает в качестве его украшения, но и выполняет определенные практические функции, включая укрытие от палящего солнца, атмосферных осадков и порывов ветра, а также возможность комфортно и уютно провести время в кругу семьи или компании друзей. В нашей компании Вашему вниманию предлагаются беседки открытого, закрытого и полуоткрытого типа, выполняемые из профилированной доски различных размеров – такие сооружения способны гармонично вписаться в любой архитектурный ансамбль.

Беседки изготавливаются из древесины сосны, заготавливаемой в зимний период по специальной технологии, обрабатываемой с применением наиболее современного оборудования и защищаемой от агрессивных воздействий и вредителей специальными эффективными препаратами.

besedka_iz_brusa_3kh5_vid_2.Дизайн и конструкция всех представленных в каталоге нашей компании беседок для дачи тщательно продуманы, включая подробный расчет ветровых нагрузок и количества атмосферных осадков, характерных для климатических условий нашей страны. В результате новоиспеченному владельцу надежной и качественной беседки не нужно переживать по поводу способности строения справляться с нагрузками, возникающими в результате атмосферных воздействий. Для монтажа сооружения может использоваться бетонная площадка или легкий фундамент. Мы предлагаем доступные цены.

Немаловажным преимуществом предлагаемых нашей компанией деревянных дачных беседок является и способность в течение многих лет сохранять эстетичность и привлекательность внешнего вида. Эта особенность обеспечивается благодаря пропитке древесины специальными эффективными составами, обеспечивающими полное сохранение структуры, текстуры и цвета на протяжении многих лет эксплуатации.

Беседки для дачи, цена варьируется в зависимости от сложности и размеров конкретной конструкции. В частности, наименьшей ценой характеризуются открытые строения прямоугольной формы, а наиболее дорогостоящими являются сооружения сложной формы, оснащаемые дверями и остеклением.

Редактор: ou9jqa