Более 25 лет на рынке

>1500 реализованных проектов

+7 (343) 357-90-71

+7 (343) 213-70-18

ooo-les@mail.ru

Узел Сила

14.10.2016
Пружинный узел

Узлы «Сила» предназначены для работ по сборке комплектов деревянных домов, которые выполнены из клееного бруса, оцилиндрованного бревна, цельного неструганного и профилированного бруса, а также бревна, изготовленного вручную.

 

Действие пружинного узла Сила основано на механизме сжатия и напряжения, которое характерно для пружины. Воздействию подвергаются витки пружины, при этом верхние подтягиваются к нижним. Параметр усилия – 130 к/гс.

 

пружинный узел силаПружинный узел «Сила» востребован при необходимости устранить зазор, который образуется в отдельных элементах межвенцовых соединений. Такой подход исключает необходимость использовать дополнительные расходы на соблюдение необходимого параметра герметичности стеновой конструкции.

 

После того, как обустроен фундамент, наступает очередь важно этапа – сооружение стен и перегородок. Это достаточно сложная работа, которая требует определенных знаний и опыта. Мастера должны четко соблюдать требования технологического процесса. От того, насколько качественно выполнены работы по сборке стеновой конструкции, зависит дальнейший срок эксплуатации дома, его надежность и безопасность.

 

При использовании традиционного метода сборки, который подразумевает применение нагилей и шпилек, вполне возможно, что детали не будут плотно прилегать друг к другу. Под воздействием естественных условий окружающей среды плохо примыкающие друг к другу элементы могут деформироваться, они склонны к появлению трещин и щелей, а также они коробятся в процессе эксплуатации.

 

Зазоры способствуют проникновению влаги в теплоизолирующие конструкции, что способствует изменению условий теплообмена далеко не в лучшую сторону. Такое воздействие значительно снижает свойства джутового межвенцового утеплителя. Процессы тепло и влагообмена, которые характерны для теплоизоляционного материала, постепенное преобразование влаги снижают теплообмен. Стеновые конструкции, не обладающие теплоизоляционными свойствами, быстро теряют теплосберегающие свои свойства.

 

Пружинный узел Сила относится к эффективным способам, которые позволяют соединять стеновые конструкции с перегородками в строении из деревянных материалов, в том числе, простого и профилированного бруса, обычного  и оцилиндрованного бревна. Узел Сила (фото справа)  - это механизм из нержавеющей стали, в основе которого самонарезающий резьбу винт и пружина, которая имеет с двух сторон фиксацию фигурными шайбами. Благодаря пружине детали соединяются не просто фиксировано, но при этом конструкция реагирует на все изменения, которые характерны параметрам напряжения и нагрузки. Пружинный узел Сила призван создавать постоянно действующее усилие, которое достигает 130 кг, это отличает узел Сила от традиционного использования деревянных нагелей и резьбовых шпилек. Использование пружинного узла Сила устраняет возможность деформации и обеспечивает прочность и долгий срок конструкции. Все это говорит о том, что узел Сила, продажей которого занимается наша компания, не просто соединение механического типа, это устройство, которому знакома естественная природа дерева, с его прочностными характеристиками, благодаря чему дом собирается как конструктор, в который затем вдыхается жизнь. Благодаря пружинному узлу Сила строение легко противостоит всем негативным внешним воздействиям, это подтверждается и на деле и отзывами об использовании.

 

ЦЕНЫ НА ПРУЖИННЫЙ УЗЕЛ СИЛА:

Наименование
Пружинный узел СИЛА 10x200 мм
Ед. измерения
шт
Норма упаковки
50
Цена на оплату наличными
64
Цена на оплату на расчетный счет
66
Наименование
Пружинный узел СИЛА 10x240 мм
Ед. измерения
шт
Норма упаковки
50
Цена на оплату наличными
67
Цена на оплату на расчетный счет
69
Наименование
Пружинный узел СИЛА 10x280 мм
Ед. измерения
шт
Норма упаковки
50
Цена на оплату наличными
69
Цена на оплату на расчетный счет
72
Наименование
Сверло комбинированное 12/35 мм.
Ед. измерения
шт
Норма упаковки
1
Цена на оплату наличными
6500
Цена на оплату на расчетный счет
6500

СКИДКА ПРИ ЗАКАЗЕ пружинного узла СИЛА ОТ: 

  • 2000тыс.штук 2%, 
  • 3000тыс.штук 4%, 
  • 5000тыс.штук 6%, 
  • 10000тыс.штук 8%

 

Редактор: ovsjkp

-----
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.