Более 25 лет на рынке

>1500 реализованных проектов

+7 (343) 357-90-71

+7 (343) 213-70-18

ooo-les@mail.ru

Крепеж Сила в Екатеринбурге

Крепеж Сила в Екатеринбурге

Предназначением пружинного узла Сила является сборка любых деревянных стен из клееного бруса, а также из оцилиндрованного бревна. Шуруп, вворачиваемый в конструкцию, прижимает с большим усилием детали, что обеспечивает максимальное их сжатие, а также устранение зазоров при эксплуатации.

Учитывая то, что деревянные дома постоянно подвергаются изменениям температуры и влаги в естественной среде, пружинный узел Сила (см. фото) - незаменимая часть сборки каркасов домов, об этом свидетельствуют и отличные отзывы. При изменениях в погоде, древесина интенсивно выделяет и набирает влагу. Это чревато деформацией деревянных тканей, в результате которой возникают зазоры, щели и трещины. Места посадки, где соединяются детали каркаса образуют наибольшие дефекты. Дабы устранить проблему при усадке постройки с использованием бревен или брусьев, специалисты стали монтировать в конструкции пружину, находящуюся в постоянном режиме сжатия. силой

Как определить необходимое количество пружинных крепежей и где их купить в Екатеринбурге?

Покупая Пружинные узлы Сила, цены в нашей компании минимальны, учитывают необходимость установки минимум двух комплектов на одной детали. Крепежи располагаются на свободных концах. Длина деревянной детали дома определяет количество необходимых узлов к размещению. Для обеспечения качества сборки дома из дерева, заказывайте у нас пружинный узел «Сила» по доступной стоимости! 

Редактор: o281io