Более 25 лет на рынке

>1500 реализованных проектов

+7 (343) 357-90-71

+7 (343) 213-70-18

ooo-les@mail.ru

Строительство деревянных домов в Екатеринбурге под ключ

Садовый дом СД-24 (4,91x4,97 м)

Параметры дома:
-Общая площадь дома: 24,40 м²
-Габариты: 3,01x2,46x2,26 м

Садовый дом СД-13-2 (4,17x3,27 м)

Параметры дома:
-Общая площадь дома: 13,64 м²
-Габариты: 4,00x3,10x3,03 м

Садовый дом СД-10 (3,27x3,27 м)

Параметры дома:
-Общая площадь дома: 10,69 м²
-Габариты: 3,12x3,12x2,85 м

Садовый дом СД-17-2 (4,17x4,17 м)

Параметры дома:
-Общая площадь дома: 10,69 м²
-Габариты: 4,02x4,02x3,09 м

Дом из оцилиндрованного бревна ОБ-172Деятельность нашей компании ориентирована на сооружение строений из дерева. Мы предлагаем качественное и оперативное строительство домов и бань. Воспользовавшись услугами нашей компании, потребители получат деревянные дом или любое строение, проект может быть как собственным, так и тем, что выбран на сайте компании. Достоинствами нашей компании являются доступная стоимость, которая позволяет стать клиентом компании практически каждому, кто нуждается в деревянном доме. Специалисты компании являются высокопрофессиональными, опытными мастерами.

При определении стоимости наших строений учитываются различные факторы, в том числе сложность рельефа, расположение местности и ее удаленность. При сооружении домов наша компания использует последние технологические достижения, которые присущи деревянному строительству. В процессе используется опыт сотрудников, имеющих высокую специализацию. Мастера компании делают все, чтобы наши клиенты, зайдя в новый дом, чувствовали себя комфортно.

Работа над проектом будущего строения представляет собой достаточно важный этап, качество его определяется как профессионализмом архитектора, так и внешним видом объекта. От этого зависит, насколько надежным и долговечным будет домик. Наша компания уверена в том, что только комплексный подход позволит грамотно подойти к решению данных вопросов. Вот почему в списке услуг от нашей компании значится и работа над проектом. При этом мы понимаем, насколько важно ориентироваться на идеи и пожелания клиентов, а также успешно реализовать их в жизнь в отношении эстетичности объекта и надежности его конструкции. Специалисты нашей компании, а речь идет об архитекторах, конструкторах и дизайнерах, обладают большим практическим опытом и глубокими теоретическими знаниями, что позволяет им воплощать в жизнь проекты любой сложности.

Материалы для строительства и их производство

В строительстве с использованием дерева в последнее время все чаще применяют клееный брус. И этой популярности есть объяснение: именно в этом материале прекрасно сочетаются современные технологии изготовления материала и традиции деревянного строительства. Помимо этого, клееный брус обладает экологичностью, высокой прочностью, постоянством и точностью геометрических форм, к тому же он прекрасно противостоит негативным явлениям окружающей среды. Для строителей являются важными и его отличные теплотехнические характеристики. Все это по достоинству оценено не только мастерами, которые работают с данным материалом, но и клиентами, уже получившими свои дома из этого материала.

Дом из бруса ДБ-74Под качественным клееным брусом понимают материал, который требует использования высокотехнологичного производства, при этом совершенно исключается дилетантский и непрофессиональный подход. При создании материала следует учитывать все тонкости и нюансы, а это характерно только для большого производственного объединения, где предусмотрен полный цикл переработки материала. Вот почему наша компания сотрудничает именно с такими заводами, что позволяет нашим клиентам быть уверенными в высоком качестве материала и надежности своих домов.

Дома элитного типа: от основания до отделочных работ

Обратившись к услугам нашей компании, клиенты могут быть уверены в том, что получат отличные условия сотрудничества, которые оговорены в договоре, это касается сроков, культуры строительства и мы всегда выполняем свои обязательства по гарантии. Все это в полной мере относится к любому этапу возведения деревянного дома под ключ в Екатеринбурге: от создания фундамента и сооружения стен до завершения монтажа инженерных коммуникаций и выполнения работ по финишной отделке дома. С каждым заказчиком обязательно заключается договор подряда, в котором оговариваются каждый этап строительства и срок их завершения.

С нашей компанией вы получите дом высокого качества и в короткий срок. Мы рассчитаем стоимость работ, в которой уже будут учтены расходы на материалы и технологии. Мы относимся к своему делу также ответственно, как если бы строили дом лично для себя.

Редактор: of356i