Более 25 лет на рынке

>1500 реализованных проектов

+7 (343) 200-34-33

+7 (343) 213-70-18

ooo-les@mail.ru

Пружинный узел "Сила" по доступной цене

26.01.2017
Пружинный узел "Сила" по доступной цене

Уникальным крепежом, используемым сегодня при сооружении дома из деревянного материала, является пружинный узел «Сила». В механизм вмонтированы пружина сжатия и шуруп, взаимодействие которых позволяет обеспечить принудительное стягивание деталей конструкции.

Благодаря пружинному узлу в стенах деревянного дома исключено появление щелей и зазоров. А это позволяет наслаждаться теплом и уютом на протяжении всех лет эксплуатации строения.

Принцип действия крепежа Сила:

Пружинный узел сила Пружинным узлом называют механизм, состоящий из специального шурупа, имеющего резьбу и закаленную пружину, усилие которой 200 кг/кв.см. технология применения пружинного крепления несложная. После того, как установлен нижний брус, на него требуется разместить верхний. Оба бруса необходимо так скрепить, чтобы между ними со временем (после усадки дома) не образовались зазоры и щели. Для достижения наилучшего результата верхнее бревно следует просверлить до середины, затем более тонким сверлом просверливается отверстие в нижнем брусе. Далее в получившееся отверстие следует поместить пружинный узел, стоимость на него указана ниже на странице. Когда крепежный узел будет ввинчиваться в конструкцию, он своей силой крепко прижимает два бруса друг к другу и закрепляется эта конструкция с использование собственного усилия механизма.

Чтобы брус не раскололся, сверлить следует аккуратно, отступив от края 2 см, лучше всего при этом использовать дрель, имеющую низкий оборот сверления. При единовременном проведении работы должно получиться 2 необходимых отверстия. Один используется под размещение толстой шляпки, а во втором размещается шуруп. Ввинчивать шуруп следует либо электродрелью, либо вручную. Однако второй вариант достаточно тяжел для исполнения, поскольку требует больших усилий и немало времени.

После того, как высушен брус естественной влажности, что используется для сооружения дома из дерева, между бревнами не будет образовываться щелей и зазоров только потому, что при строительстве был применен пружинный узел. Благодаря данному крепежному элементу, вернее силовой пружине, нижний брус надежно подтягивается к верхнему.

Использование пружинного крепления значительно сокращает время, необходимое на строительство деревянного дома, а также наблюдается значительное сокращение временных и рабочих затрат.

Наша компания реализует пружинный крепеж Сила, цены которого доступны каждому. Для того, чтобы приобрести или уточнить цену, достаточно позвонить нам по телефону, указанному на сайте компании, так же можно заказать прайс лист, где указана цена на данную продукцию.

Прайс лист - цены

Наименование
Пружинный узел СИЛА 10x200 мм
Ед. измерения
шт
Норма упаковки
50
Цена на оплату наличными
64
Цена на оплату на расчетный счет
66
Наименование
Пружинный узел СИЛА 10x240 мм
Ед. измерения
шт
Норма упаковки
50
Цена на оплату наличными
67
Цена на оплату на расчетный счет
69
Наименование
Пружинный узел СИЛА ПР 10x280 мм
Ед. измерения
шт
Норма упаковки
50
Цена на оплату наличными
69
Цена на оплату на расчетный счет
72
Наименование
Сверло комбинированное 12/35 мм.
Ед. измерения
шт
Норма упаковки
1
Цена на оплату наличными
6500
Цена на оплату на расчетный счет
6500

СКИДКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ: 

  • 2000тыс.штук 2%, 
  • 3000тыс.штук 4%, 
  • 5000тыс.штук 6%, 
  • 10000тыс.штук 8%

Цены действительны до 31 октября 2016 г.

Оптовая торговля от 2 000 и более

Розничная торговля от 50 до 2 000 шт.

СКИДКА ПРИ ЗАКАЗЕ (сверла.) ОТ:

  • 5 штук.10%, 
  • 10 штук.20%, 

Редактор: o281io

-----
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.