Более 25 лет на рынке

>1500 реализованных проектов

+7 (343) 357-90-71

+7 (343) 213-70-18

ooo-les@mail.ru

Реконструкция дачного дома

Реконструкция дачного дома

Переоборудование может касаться какой-то части дома, либо быть полным. Такие работы проводятся, чтобы сделать временное жилище более комфортным, или же в практичных целях. В любом случае, реконструкция — это сложное, но в то же время интересное мероприятие.                        

Что включает в себя переоборудование садового домика? Это могут быть различные пристройки: веранда, чердачное помещение, балкон. К работам, касающимся реконструкции, относится замена каких-либо элементов крыши, отделка стен (внутренняя и наружная), замена окон. В результате реконструкции реально изменить общий вид дома, сделать его более комфортным для проживания в различные сезоны. реконструкция дома

Хорошее решение для увеличения общей площади дачного дома — переоборудование чердака. В чердачном отсеке можно оборудовать дополнительные комнаты, которые по удобству не уступят остальным жилым помещениям в доме. Чердачное помещение хорошо утепляется, и тогда здесь можно с комфортом отдыхать даже в холодное время.

Если крыша садового домика плоская, то можно оборудовать её, как место для отдыха. Здесь будут замечательно смотреться лёгкие кресла с диванчиками из лозы, а сверху можно натянуть тент, который защитит от дождя и ветра.

Бывают ситуации, когда крыша садового дома нуждается в капитальном переоборудовании. Это потребует возведения дополнительных конструкций для укрепления строения. Так же материалы для кровли бывают различного направления. Какой вид кровли выбрать, зависит от общего плана реконструкции.

Часто переоборудованию подвергаются стены дачного дома. При выполнении таких работ нужно быть осторожными, потому что несущие конструкции требуют особого внимания. Если дом деревянный, то иногда может потребоваться замена некоторых частей стен. Такие случаи бывают при определённых условиях, когда брёвна подвержены загниванию и требуют замены.

Если вашему дачному домику требуются работы по реконструкции (частичные или касающиеся всего дома), то обязательно присутствие специалистов. Без вызова специалистов при реконструкции садового домика не обойтись — могут пострадать люди при выполнении некоторых видов работ. Особенно это касается несущих конструкций строения.

Профессиональные работники строительной компании «Лес» обсудят с владельцем проект переоборудования нужной части дома, а затем грамотно и с гарантией исполнят необходимые работы.