Более 25 лет на рынке

>1500 реализованных проектов

+7 (343) 357-90-71

+7 (343) 213-70-18

ooo-les@mail.ru

Строительство из дерева

Строительство из дерева

Дерево - единственный строительный материал, созданный не руками человека, а самой природой. Выбрав в качестве строительного материала дерево Вы не ошибетесь, ведь дерево это живой организм, который дышит, растет, стареет, поэтому в деревянном доме, бане, коттедже свой особый микроклимат. В таком доме тепло зимой, а летом прохладно.

Деревянный дом, коттедж, баня или другие постройки из дерева при правильном уходе и использовании будут служить Вам очень долго.

дом из деревадом из дерева

ООО «Строительная компания — Лес» предлагает Вам большой выбор материалов из дерева: рубленные вручную срубы (можно под рубанок), оцилиндрованные срубы различного диаметра бревна, из лафета, из бруса строганного с двух сторон от 150х150 до 250х250 со снятыми фасками не требующие дальнейшей отделки снаружи и внутри, из профилированного бруса, каркасные дома, детские площадки из дерева с изготовлением и установкой беседки, выполненные по индивидуальным проектам, «американские» террасы, веранды и многое другое. Мы поможем Вам подобрать стиль постройки и расположение на участке.

ООО «Строительная компания — Лес» предлагает Вам большой выбор проектов деревянных домов, коттеджей, бань, беседок и т. д. Мы готовы разработать для Вас индивидуальный проект, согласно Вашим пожеланиям. ООО «Строительная компания — Лес» выполняет все общестроительные работы.   

Выбор строительной компании.
Одним из важных факторов строительства является выбор строительной компании. От этого зависит качество выполненный работ, соблюдение технологий строительства, расход материалов, сроки выполнения работ и т. д. (смотри полезные советы), в конечном итоге это использование построенного дома Вам, коттеджа, бани или другого строения. Будет оно комфортным или нет, потребуются ли дополнительные вложения или нет. И самое главное — это Ваше настроение в процессе строительства.

При выборе строительной фирмы нужно учитывать очень многие факторы, которые исключают возможность неприятных для Вас последствий. В первую очередь желательно узнать сколько лет на рынке строительства из дерева работает данная компания, отзывы о ней. Желательно не пожалеть своего времени, съездить на строящиеся или построенные объекты этой компании и пообщаться с заказчиками компании. Наша компания такой вид услуг предоставляет.

Очень важно отношение к заказчику. Это определяется тем, что в хорошей компании Вам не ответят: «Как скажете» и в последствии так и сделает, Вам обязательно посоветуют, расскажут и по возможности покажут все плюсы и минусы выбранных Вами строительных материалов. Расскажут где можно сэкономить деньги, а где этого делать нежелательно, так как это повлияет на качество выполненных работ.

Обязательно поинтересоваться какие гарантийные обязательства дает данная компания, какой пакет документов подписывается при заключении договора. «Одноразовые» бригады этого как правило никогда не делают, они получив деньги как правило «исчезают» и никакой ответственности не несут, так как договор и весь остальной пакет документов не подписывается, вследствие чего в случае любой некачественной или невыполненной работы Вы окажетесь виноваты сами, так как основания спросить с недобросовестных строителей у Вас не будет, хотя каждая бригада утвержадет: «Мы всю жизнь строили и проблем ни у кого не было.»

Вас должно насторожить, если Вам предлагают материалы или выполнение работ намного дешевле, чем в среднем по городу, Вы сами прекрасно понимаете, что «чудес на свете не бывает», если материал (пиломатериал) стоит, то разница как правило колеблется от 500р., так же и с расценками на выполнение работ (по дереву). Так же важно и соблюдение сроков выполнения работ.

ООО «Строительная компания — Лес» работает только с проверенными поставщиками материала. Мы ведем строительство деревянных домов, бань, коттеджей и т. д. во всем УРФО. О нашей компании Вы можете более подробно узнать в разделе «О компании» или придя к нам, мы будем рады и готовы ответить на все Ваши вопросы.

Строительство из дерева.
Строительство домов, бань из дерева имеет свою технологию (очередность), в отличии от строительства из других материалов, соблюдение которой влияет на срок службы деревянного дома, бани, на теплопотери и в конечном счете на Ваши финансы и здоровье. Первый этап строительства как и везде начинается с земляных работ, заливки фундамента. Второй этап работы — сборка стен деревянного дома, бани с половыми и потолочными..... Третий этап — кровельные работы (они выполняются в зависимости когда стены дома собираются). После окончания кровельных работ мы оставляем строение на определенный срок. Четвертый этап выполненных работ — это установка дверей, окон и внутренняя отделка. Сразу под ключ делаются только дома из клееного бруса, каркасные дома.

Дом из бруса ДБ-74-2

Этапность строительства из дерева дает заказчику возможность вкладывать деньги поэтапно, а не сразу все. Договор в ООО «Строительная компания — Лес» заключается на конкретно выполняемые в данный момент работы, а затем на продолжение работ заключается новый договор или дополнительное соглашение к старому. На дачах, в садах возможно строительство в зимнее время, после уборки урожая, и окончание сезона отдыха.