Более 25 лет на рынке

>1500 реализованных проектов

+7 (343) 357-90-71

+7 (343) 213-70-18

ooo-les@mail.ru

Строительство деревянного дома

Строительство деревянного дома

На сегодняшний день популярность строительства построек из дерева объясняется, в первую очередь, следующими преимуществами:

  • Использование экологически безопасных материалов;
  • Относительно низкая стоимость строительства;
  • Приятный и эстетичный внешний вид.

Поэтому нет ничего удивительного, что темпы строительства деревянных загородных домов в Екатеринбурге сегодня не снижаются, а постоянно растут: жители Екатеринбурга проводят много времени в тяжелых экологических условиях, поэтому их стремление выбраться на природу к чистому воздуху вполне объяснимо. Загородный коттедж позволяет по-настоящему приятно и полезно жить за пределами задымленного города, тем более что уникальные свойства древесины обеспечивают особый микроклимат в помещениях, где в летний зной всегда прохладно, а в зимние морозы – тепло.

Кроме того, преимуществом строений из дерева является то, что в помещениях никогда не бывает повышенного уровня влажности, вредно влияющей на предметы мебели и отделочные материалы, начинающие рассыхаться и деформироваться под действием влаги. Учитывая достаточно низкую стоимость строительства бревенчатых деревянных домов, их можно считать оптимальным выбором для проживания за пределами городской черты.

Дом из бруса

Несмотря на сравнительную дешевизну строительство деревянного дома в Екатеринбурге, и дальнейшее проживание оказывается намного приятнее, чем, например, в кирпичном. Кроме того, такие дома отличаются приятным и эстетичным внешним видом. Следует также отметить, что в зависимости от своих пожеланий, предпочтений и финансовых возможностей, Вы можете заказать как типовой проект строительства, так и проект, разработанный для Вас в индивидуальном порядке с учетом всех Ваших требований и вкусовых пристрастий.

О преимуществах деревянного строения

Сравнивая кирпичный и деревянный дом, можно понять, что сооружение из экологически чистого дерева имеет ряд преимуществ, в том числе:

  • возможность строить дома в любое время года при любых климатических условиях;
  • приемлемая цена конструкции;
  • большое разнообразие проектов деревянных домов;
  • строительство можно проводить при любом состоянии грунта и в любой климатической зоне.

Бесспорным достоинством деревянного дома является его экологичность. В таком помещении присутствует здоровый микроклимат, который призван повысить качество комфорта его жителей.

Достоинства деятельности нашей компании

  • При строительстве деревянных домов наши сотрудники используют брус только большого размера. При этом весь материал  подвергается тщательному контролю качества.
  • Бревна, проходя обработку, сохраняют самый плотный слой древесины – верхний.
  • Сооружая стены, наши мастера добиваются плотного сочленения деталей, что гарантирует отличную теплоизоляцию и фиксированное положение материала.
  • Благодаря тому, что опорная конструкция крыши выполнена с использованием бревенчатых стоек и прогонов, обеспечивается надежность и большой запас прочности кровельного элемента.
  • Специалисты применяют современные технологии,  специальные инструменты и оборудование, все это гарантирует отличное качество выполненной работы.
  • Архитекторы нашей компании имеют большой опыт  в проектировании домов из дерева. Благодаря их эстетическому вкусу мы готовы предложить уникальные проекты по строительству комфортного жилья.

Наша компания в Екатеринбурге осуществляет весь комплекс работ. Мы начинаем с разработки проекта и заканчиваем сдачей дома «под ключ». Мы предлагаем деревянные коттеджи, которые пользуются популярностью во всей стране. Вы можете стать хозяином дома, который будет построен всего за один сезон. Наши мастера выполняют строительство дома «под ключ», в которое входит следующее:

  • Работа над новым проектом или адаптация уже имеющегося.
  • Доставка стройматериалов на место сооружения.
  • Строительство дома, в том числе проведение кровельных и отделочных работ.

Наша компания имеет большой опыт работы, наши предложения самые выгодные для клиентов, которые заинтересованы в качественном строительстве. Если вы закажете строительство, включающее полный комплекс работ, специально для вас мы можем предложить скидки. Уже через несколько месяцев вы можете справить новоселье.

Типовые проекты из сруба

Редактор: nn3jmf