Более 25 лет на рынке

>1500 реализованных проектов

+7 (343) 357-90-71

+7 (343) 213-70-18

ooo-les@mail.ru

Строительство деревянных домов в Екатеринбурге по доступным ценам

Строительство деревянных домов в Екатеринбурге по доступным ценам

Важнейшими отличиями деревянного дома от других типов строений являются экологическая безопасность и доступная цена. Понятно, что строительство любого сооружения не может стоить слишком дешево, но по сравнению с возведением дома из того же кирпича, деревянное здание обойдется значительно дешевле.

Пытаясь определить, насколько оправдана стоимость возведения деревянного дома, необходимо обращать внимание не на итоговое значение, а на саму смету, из которой оно складывается. В результате Вы сможете внести необходимые коррективы в расходы на строительство, а также проследить за тем, чтобы ничего важного не осталось без внимания.

Компании, пытающиеся сразу же назвать итоговую стоимость строительства, не уточняя никаких подробностей, не внушают никакого доверия, поскольку на цену возведения влияет множество критериев и факторов, уточнить которые можно только по окончании разработки проекта строительства. Именно имея на руках готовый проект, можно говорить об окончательной сумме, в которую обойдется дом.

Наша компания осуществляет строительство деревянных домов, цены в Екатеринбурге на которые находятся на приемлемом уровне. При строительстве домов используются современные технологии и к каждому клиенту индивидуальный порядок работы. При этом мы никогда не стараемся навязывать Заказчику собственное мнение, предоставляем в полном объеме всю необходимую информацию по формированию стоимости и используемым материалам, оборудованию и строительным технологиям. Мы уважаем право выбора каждого клиента, тем более что в процессе индивидуального строительства под ключ просто невозможно заранее предусмотреть все возможные факторы и нюансы. Мы называем клиенту точную стоимость строительства деревянного дома в Екатеринбурге только по окончании разработки проекта, когда все необходимые детали уже приняты во внимание и учтены в итоговой смете. При этом мы можем гарантировать, что стоимость возведения дома отражает наши реальные возможности по строительству действительно качественных и надежных домов.

Стоимость является важным критерием любого строительства, но аналогично любым другим товарам и услугам, формирование цены деревянного домика определяется законами рынка, в первую очередь – с точки зрения качества исполнения. Соответственно, при выборе компании, которая будет осуществлять строительство Вашего дома, нужно принимать во внимание не только ценообразование, но и на уровень технической оснащенности, квалификацию сотрудников и личную ответственность работников предприятия. Соблюдение этих критериев является своеобразной гарантией получения действительно качественного результата.

В нашей компании к указанным факторам добавляются креативность мышления, профессиональная амбициозность и постоянное стремление к самосовершенствованию.

Решив стать владельцем уютного и комфортабельного деревянного дома, Вы принимаете правильное решение, поскольку именно деревянный дом оптимально подходит для длительного проживания в здоровой и благоприятной обстановке. Для выбора проекта строительства, оптимально соответствующего Вашим требованиям и пожеланиям, Вы можете ознакомиться с нашим каталогом – при необходимости Вы можете внести в готовый проект любые необходимые коррективы, включая изменение планировки или внешнего оформления строения, а также заказать с нуля разработку индивидуального проекта в полном соответствии с Вашими указаниями и потребностями. Для этого Вам нужно просто обратиться в нашу компанию в Екатеринбурге посредством телефонного звонка или личного посещения – наши специалисты всегда рады оказать Вам необходимую помощь и предоставить любые консультации.

Прайс

Коттедж из бруса КБ-16 (15,00x11,60 м)Коттедж из бруса КБ-16 (15,00x11,60 м)

Параметры коттеджа:
-Общая площадь: 209,0 м²
-Габариты: 15,00x11,60 м

Коттедж из бруса КБ-17 (15,75x9,90 м)Коттедж из бруса КБ-17 (15,75x9,90 м)

Параметры коттеджа:
-Общая площадь: 200,0 м²
-Габариты: 15,75x9,90 м

Коттедж из бруса КБ-14 (13,28x11,50 м)

Параметры коттеджа:
-Общая площадь: 193,0 м²
-Габариты: 13,28x11,50 м

Коттедж из бруса КБ-15 (10,19x11,54 м)

Параметры коттеджа:
-Общая площадь: 215,0 м²
-Габариты: 10,19x11,54 м





















































Просмотреть полный каталог деревянных домов можно здесь.

Редактор: o4sljs