Более 25 лет на рынке

>1500 реализованных проектов

+7 (343) 357-90-71

+7 (343) 213-70-18

ooo-les@mail.ru

Строительство элитных деревянных бань

Строительство элитных деревянных бань

Если вы любитель посидеть в бане, то приобрести такую постройку, и воздвигнуть на своем участке куда целесообразнее, чем постоянно посещать ее за деньги.

Баня из сруба дерева

Баня, изготовленная из натурального сырья, проявляется свои уникальные и целительные свойства. Смола, содержащаяся в структуре деревьев, под действием температур начинает выделяться. В итоге находящийся в бане человек дышит этими парами, которые благотворно влияют на организм.

Различают большое количество технологий изготовления бань. Однако элитные бани изготавливаются исключительно из лиственницы или сосны. Такая древесина отличается прочностными характеристиками, долговечностью. Кроме того, в ее смоле находится большое количество фитонцидов, которые и производят тот самый оздоровительный эффект.

Элитная баня из оцилиндрованного бревна

Бани, изготовленные по представленной технологии, отличаются уютом и высокими показателями теплоизоляции и сохранения тепла. Технические характеристики материала остаются на высоте. Сюда можно отнести следующие особенности:

  • Идеальная ровность каждого бревна. За счет этого качества достигается прочность конечной постройки;
  • Естественная вентиляция и низкий показатель теплопроводности материала формирует внутри идеальный микроклимат;
  • Простой процесс монтажа существенно облегчает работу строителям;
  • Самое главное, за что любят такие элитные бани – приемлемая стоимость. В результате такую элитную постройку смогут себе позволить представители разных классов.

Элитная баня из оцилиндрованного бревна

Представленные технологии возведения бань достаточно просты, но эффективны. Однако самостоятельно человеку без определенных строительных навыков будет сложно выполнить представленную работу. Лучше всего обратиться за помощью к специалистам. Строительная компания «Лес» предлагает постройку элитных бань. Помимо самого процесса строительства в работу входит составление проекта будущей постройки. Это позволяет предотвратить всевозможные ошибки заранее. В штат компании «Лес» входят только квалифицированные специалисты и настоящие мастера своего дела.